ROUND 1 OF THE FIM ENEL MOTOE WORLD CHAMPIONSHIP

RUNDE 1 DER FIM ENEL MOTOE-WELTMEISTERSCHAFT

Erste Runde der MotoE-Weltmeisterschaft auf dem Le Mans Circuit in Frankreich:
Krummenacher holt einen dritten und einen siebten Rang

Die ersten beiden Rennen in der neuen Ära der MotoE-Weltmeisterschaft fanden heute auf der französischen Rennstrecke statt. Es ist das erste Mal, dass die Fahrer in der Elektroserie aud der Ducati V21L antreten. Nach den beiden freien Trainings setzte Randy Krummenacher im Qualifying die viertschnellste Zeit. In 1’41.480 sicherte er sich einen Platz in der zweiten Startreihe. Im ersten Rennen, das um 12:20 Uhr Lokalzeit gestartet wurde, erkämpfte sich der für das Team Dynavolt Intact GP fahrende Schweizer auf der Ducati V21L den dritten Podestplatz. Seine schnellste Zeit war eine 1’41.521.
Das zweite Rennen begann um 17:10 Uhr. Krummenacher fuhr als Siebter über die Ziellinie mit einer schnellsten Rundenzeit von 1’40.748.
Es war ein herausforderndes erstes Rennwochenende, aber auch eines, das Krummenacher gute Resultate einbrachte.

#RK3: «Das war mein erstes Wochenende in der MotoE-Weltmeisterschaft, und ich muss sagen, dass mir das Motorrad besser gefällt, je länger ich es fahre. Ich habe natürlich noch nicht viel Erfahrung in der elektrischen Kategorie, aber ich glaube ich habe eine gute Basis, auf die ich mit meinem Team aufbauen kann, damit wir uns weiter verbessern können. Die Ducati V21L ist ein Motorrad mit viel Potenzial und wir tun unser Bestes, um es auszureizen. Während ich im ersten Rennen auf den dritten Platz fahren konnte, hatte ich im zweiten Rennen einige Probleme und musste mich mit Rang 7 zufriedengeben. Die nächsten Rennen finden in Mugello statt, ich kenne die Strecke gut und mag sie, darum bin ich zuversichtlich, dass wir einen Schritt nach vorne machen können. Ich möchte dem Team Dynavolt Intact GP für seine Professionalität und die harte Arbeit danken.»